+375 29 673 39 34

нсп бадЧто такое ПНЖК омега-3?

Это один из важных элементом для полноценной работы клеток сердечной мышцы, который не вырабатывается самим организмам . Их называют эссенциальными жирными кислотами.

Организм человека состоит из миллиардов клеток. Именно клетку можно считать структурной единицей живого организма. В ней происходит обмен информацией. От неё зависит полноценный энергетический обмен и обеспечение нашего организма жизненной энергией.

Мембрана клеток обеспечивает тканевое дыхание. Из школьного курса биологии известно, что мембрана клетки состоит из двух пептидных слоев и одного жирового слоя. Поступление в организм омега-3 с обычным питанием недостаточно.

Исключение составляют северные народы, которые питаются морскими животными и их жирами. В тюленьем жире очень много омега-3. Поэтому среди северных народов смертность от сердечной недостаточности стоит на последнем месте.

К слову сказать, животные ПНЖК усваиваются хуже, чем растительные. Специалисты советуют употреблять и те, и другие. Поэтому с целью получения необходимого количества Омеги-3 недостаточно заправлять салаты рапсовым маслом или съедать 70 г свежего лосося. Необходимо принимать омега-3 в капсулах.

Свойства ПНЖК омега-3

Жиры омега-3 в большом количестве содержатся в льняном масле. Его часто используют в своём питании больные сахарным диабетом. К омега-3 относятся эйкозапантаеновая и докозапантаеновая кислоты, содержащиеся в рыбьем жире. Их также можно встретить под названием витамин F.

Омега-3 для детей играют большую роль в формировании растущего организма.

Омега-3 в капсулах способствуют:

  • нормализации показатели артериального давления;
  • усилению противовоспалительного лечения;
  • снижению аллергических реакций организма;
  • улучшению реологических свойств крови (это важно для больных варикозным расширением вен, тромбофлебитами);  
  • улучшению кровообращения в тканях. (биологически активные добавки с омега-3 способствует профилактике нарушений мозгового кровообращения и инфарктов);
  • улучшению памяти в пожилом возрасте и предупреждению пресенильной деменции;
  • улучшению работы органов зрения (прочищая самые мелкие сосуды сетчатки, способствуют лечению и профилактике катаракты, ухудшения зрения);
  • улучшению восстановления работы клеток коры головного мозга (способствуют нормализации передачи импульсов в синапсах нервных клеток);
  • улучшению репродуктивной функции мужчин (влияют на качество структуры мембран сперматозоидов);  
  • способствуют активному росту детей.

 

Особенности ПНЖК омега-3

ПНЖК омега-3 имеют специфическую структуру молекул, которая обеспечивает легкую инактивацию молекулы с помощью перекисного окисления. Поэтому необходимо принимать в пищу дополнительно Омега-3. Применение ПНЖК в виде биологически активных добавок полностью восстанавливает их дефицит в организме.

Не гонитесь за низкой ценой на Омегу -3

Дешевый рыбий жир в капсулах может содержать чрезвычайно мало активных ингредиентов. Вполне вероятно, что для покрытия суточной потребности в Омега-3 вам придется употреблять по 3-5 капсул — в итоге, это окажется дороже. Доверяйте рыбьему жиру в капсулах исключительно от известных брендов, которые имеют необходимые стандарты качества (GMP,TGA и тд).

На сегодняшний день, самый лучшим продуктом среди рыбьего жира на рынке является Омега 3, производитель компания NSP. Nature's Sunshine производит Omega 3 только из мышечной ткани рыб. Этот жир полезнее еще и потому, что содержит до 30 % полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 НСП. А вот количество жирорастворимых витаминов А и Д в нем сравнительно невысоко, поэтому такой рыбий жир можно принимать длительными курсами и комбинировать с другими витаминными добавками. А как известно омега 3  в организме человека не накапливается! Поэтому принимать данную добавку необходимо регулярно.

Омега 3 Инструкция приёма:

по 1 капсуле 1 раза в день во время еды – в профилактических целях

по 1 капсуле 2 раза в день во время еды – в случае заболевания.

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость.  

Хранить при температуре не выше 25 °С.

Вы всегда можете купить омега-3 в Минске или в других городах Беларуси. Для этого Вы можете позвонить по телефону: +37529 673 39 34.

Витамин Е желательно принимать вместе с омега-3. Отзывы людей, употребляющих в пищу биологически активные добавки говорят о том, что ПНЖК решают вопросы лечения самых сложных заболеваний, приводят к быстрой адаптации после инфарктов и инсультов.

Рекомендуем приобрести:

omega-3-epa
View
black walnut
View
nature-lax
View
pau-darco-nsp
View