+375 29 673 39 34

нсп бад

Профилактика
Чтобы не заболеть, желательно подготовиться к вирусным атакам заранее. Мы рекомендуем каждому в своей семейной аптечке иметь такой доступный продукт, как По'ДАрко НСП . Он отлично справляется с вирусными и простудными заболеваниями, а также является антисептиком и природным антибиотиком. В качестве профилактики по 1 капсуле 2 раза в день. По'ДАрко настолько безвредна, что её можно принимать маленьким деткам, беременным. Если Вы уже заболели, то По'Дарко принимается до 4 капсул по 3 раза в день. Болезнь с этим продуктом проходит намного легче и без осложнений.
 
При первых симптомах простуды помимо По'ДАрко NSP, Мы рекомендуем принимать повышенные дозы витаминов А, С, Е (Витамин А — 25000 ME, Витамин С- 1000-3000 мг, Витамин Е- 400-800 ME). Необходимые витамино-минеральные комплексы и антиоксиданты входят в состав многих фирменных препаратов NSP, в частности таких как, коктейль TNTSuper ComplexAntioxidant (Антиоксидант)Perfect EyesGrapineVitamin СVitamin E. На недостаток средств, как видите, жаловаться не приходится.
 
В период болезни
Какие же продукты врачи рекомендуют принимать в период болезни?!
- Хлорофилл NSP. Об этом продукте можно петь дифирамбы, слагать стихи и т. д. Хлорофилл НСПостанавливает любое воспаление, если его начать принимать вовремя! Надеюсь, все знают о его полезных свойствах при употреблении внутрь. Но его еще можно использовать при насморках, заложенности носа, коньюктивите, различных повреждениях на коже.
- Коллоидное серебро. Про него скажу просто — Серебро НСП убивает 650 видов вирусов, грибов и бактерий! Пейте его при недомоганиях и при болезнях, во время эпидемий вирусных инфекций. При пищевых отравлениях пейте Серебро. Начинает болеть горло — пейте Серебро. Появился насморк — капайте Серебро в нос. И опять же Коллоидное серебро мы используем при различных повреждениях на коже (раны, порезы, нагноения и т. д.), делая примочки. (примечание. Серебро рекомендуется принимать 7 дней, после необходимо принимать БифидофилусФлораФорс).
- Брэс Из (Легкость дыхания) — продукт НСП, очень эффективный при бронхо-легочных заболеваниях, при появлении кашля, в том числе аллергического. При первом приеме я употребляю сразу 4 капсулы, а далее по 2 капсулы 3 раза в день, до полного исчезновения симптомов. Обычно проходит 3-4 дня, и я в порядке.
- Перец, Чеснок, Петрушка (ПЧП). Это средство обладает антибактериальным действием. Помогает восстанавливаться при простудных и воспалительных заболеваниях, при гипертонической болезни, при кишечных инфекциях и многих других. А если у вас дома вдруг закончились приправы, возьмите капсулу ПЧП и раскрошите ее в блюдо или в суп. Вкус просто потрясающий!!! Так что ПЧП является еще «домашней аптечкой» для кухни!
- Замброза - самый сильный антиоксидант. Замброза великолепно сбивает температуру. Она настолько вкусная и безопасная, что детки пьют её с удовольствием.
- Тей-Фу - им можно натирать горло, ноги, делать ингаляции, если мучают головные боли в период болезни, также натирать затылок, вески и боль уйдет
Это только часть продуктов, которые можно использовать во время болезни. Это не значит, что Вы должны покупать все эти добавки. Всего лишь с помощью 3 продуктов от NSP можно сказать "до свидания"  многим вирусным заболеваниям, сократить походы к врачу и самое главное - сохранить свой организм здоровым.
И напоследок, врачи компании NSP разработали готовые комплексные наборы: Набор "Стоп простуда" (состоит из 8 продуктов), Набор "Здоровый ребёнок", который расчитан на 3 месца (состоит из 6 продуктов), Набор "Здоровье с НСП круглый год", он включает в себя те продукты, которые будут подпитывать ваш организм каждый день, давая ему энергию, строя и кормя его клетки, защищая ваше здоровье от внешних угроз.
 
Будьте здоровы!
 
С ценами NSP Вы можете ознакомиться в разделе прайс NSP

Рекомендуем приобрести:

liquid chloroph...
View
indol-3-carbino...
View
alfalfa nsp
View
total-nutrition...
View