+375 29 673 39 34

 

купить бады nspЧем отличается БАД от лекарств

Для того чтобы избежать разочарований, покупая какой-либо БАД, следует четко понимать, в чем отличие БАД от лекарств. Это далеко не одно и то же. Лекарства в большинстве своем предназначены для того, чтобы убирать симптомы уже развившегося заболевания. БАДы же призваны оказывать активное воздействие на клетки организма, тем самым стимулируя их избавляться от причины заболевания. То есть главное, чем отличается БАД от лекарства – это механизм, принцип работы. Лекарственные препараты часто берут на себя многие обязанности, исполнять которые должны клетки организма. БАДы же действую совершенно иначе – они заставляют системы организма качественно выполнять возложенные на них функции. Лекарства менее приемлемы для организма, нежели БАДы. Этим объясняется то, что продолжительность приема лекарственных препаратов без вреда для здоровья обычно составляет весьма ограниченный срок. Существенное отличие БАД от лекарств в том, что их можно принимать хоть всю жизнь, и это принесет только пользу организму. Передозировки от БАДа быть не может, поскольку организм сам знает, в каком количестве ему нужен тот или иной природный компонент. Лекарства же передозировать очень просто, чем можно нанести непоправимый вред организму. Зависимость идет рука об руку с передозировками, и в этом таится еще одна опасность лекарственных препаратов. Еще одно важное отличие БАД от лекарств в отсутствии побочных эффектов за исключением редких случаев индивидуальной непереносимости отдельных компонентов. Следующий немаловажный аспект, чем отличается БАД от лекарств – это их состав. Лекарства – это химически синтезированные вещества, приготовленные по четкой формуле. БАДы – это коктейль, целебная смесь из природных ингредиентов. Аллергические реакции на них встречаются крайне редко, лекарственные аллергии – явление обычное. И самое главное, чем отличается БАД от лекарств – это его назначение. В идеале, БАД лучше начинать принимать здоровому человеку, чтобы противостоять заболеваниям. Лекарства же назначают после того, как диагностируют какое-либо заболевание. Назначать их себе самостоятельно для лечения или профилактики – крайне опасная затея.

Что говорят врачи о БАДах

ВРАЧ, кардиолог. Израиль: "Меня часто спрашивают, а скажите, разве нельзя обойтись без БАДов? И я отвечаю: если бы вы спросили меня об этом 50-70 лет назад, я бы ответил - можно! А сейчас - НИКАК! В Японии, Китае это целая культура! Там пацан идет в школу и перед выходом выпивает 4-5 капсул или гелей! И в портфеле у него остальные! Это у них, как почистить зубы перед сном! Как принять душ после работы! Прямой эффект- нормализация работы организма на клеточном уровне, но ни в коем случае не излечение от чего-либо.. (Остальное организм сделает САМ!). Потому что условия, увы, изменились! Дышим не тем воздухом, вода, продукты, радиация, мясо с антибиотиками и гормонами, овощи, фрукты (речь не идет о своем участке в деревне возле речки, которая все равно заражена!!!)Весь мир это понимает и постепенно приходит к этой необходимости - нужно защищаться! Чтобы выжить, меньше болеть! У нас есть огромное преимущество перед всеми - мало того, что классный состав, умно подобранный...! А это будущее и всей медицины в целом!"

(sprout) На здоровье человека влияет экология, питание, образ жизни и генетика. Если в одном из в этих составляющих есть пробелы, тогда на помощь придут БАДЫ. Самое главное, выбрать качественные БАДы.

Как выбрать праильно БАДы, витамины

👉 В первую очередь, необходимо обращать внимание на имя фирмы и как долго она работае на рынке

 👉 Почитайте отзывы

 👉 Изучите состав того или иного продукта

 👉 Обратите внимание на сертификаты качества

 👉 Также изучите, где находится производство добавок и откуда поставляется продукция: напрямую от производителя или через посредников (дабы избежать покупки подделок)

 👉 Обратите внимание на цену (слишком дешевый препарат от всех болезней наверняка окажется некачественной подделкой)

 👉 Наличие официальных магазинов/складов/аптек в вашей стране (у многих возникает проблема где купить бады в РБ, РФ, ведь доставка порой стоит дороже самой добавки).

 Изучив большое количество компаний-производителей БАДов и витаминов, мы остановили свой выбор на компании Nature Sunshine Products. Компания NSP работает с 1972 года, производство находится в США, оттуда и поставляется продукция к нам. Все необходимые сертификаты качества на продукцию имеются. Отзывы, натуральный состав, цены, каталог нсп, наличие аптек и магазинов укрепляют доверие к компании.

Купить продукцию NSP со скидкой можно здесь.

Будьте здоровы! Выбор за Вами!

Рекомендуем приобрести:

hawthorn plus
View
herbasaurs chew...
View
magnesium-compl...
View
uro-lax
View