+375 29 673 39 34

нсп бадОткуда брать энергию, когда хочется лечь и уснуть, а нужно ехать, идти на работу, сессия и так далее…

В основном, это энергетики и, конечно же, кофе или чай!

Сейчас есть множество энергетических напитков, практически все они – обыкновенная газировка, в которую добавлены кофеин и синтетические углеводы и витамины. Действуют они все примерно одинаково - сразу всплеск работоспособности, а через небольшой промежуток времени начинает « рубить». Проблема в том, что синтетика берет энергию « в долг» из будущего. А долги рано или поздно приходится отдавать. За это приходится расплачиваться последующим упадком сил, а при постоянном употреблении и здоровьем.

О вреде энергетических напитков сказано немало:

  • это лишний вес
  • сердечно-сосудистые проблемы
  • нервные расстройства
  • утомляемость
  • бессонница
  • истощение организма.

Недаром во многих странах энергетические напитки продаются в аптеках или вообще запрещены.

В свое время мне приходилось много времени проводить за рулем , и я перепробовал много таких напитков – эффект был одинаковый. И только с появлением « Солстик энерджи NSP» проблема решилась!

Этот напиток сделан из натуральных компонентов: гуараны, женьшеня корейского, зеленого чая, красного винограда и витаминов группы В.

Результат наступает быстро, особенно если его пить горячим, и держится 4-5 часов. Действие мягкое, не эффекта "зомби " и других « прелестей» синтетиков. Достаточно развести пакетик солстика на 0,5 литра воды - и напиток готов! При этом цена соответствует 0,25 л обычного энергетического напитка.

 

Если Вы хотите купить Солстик NSP со скидкой, звоните по телефону 8029 673 39 34

Рекомендуем приобрести:

chromium chelat...
View
milk-thistle-ns...
View
mega-chel-nsp
View
fizz activ
View