+375 29 673 39 34

сезонная аллергия нспПричины возникновения сезонной аллергии 

Причинами заболевания поллинозом, провокатором которого является пыльца растений и споры грибов (от 500 до 700 видов), являются:

- наследственный фактор;

- ослабленный иммунитет;

- присутствие хронических бронхо-легочных болезней;

- наличие в организме аллергии другого вида (на пищу, медикаменты, химические соединения);

- вредные условия трудовой деятельности;

- неблагополучное экологическое состояние внешней среды. 

Интересное исследование

В марте 2017 года было опубликовано исследование в The American Journal of Clinical Nutrition. 🤓В исследовании приняли участие 173 здоровых взрослых, страдающих от сезонной аллергии. В течение весеннего сезона половина участников принимала добавки, содержащее Lactobacillus и Bifidobacterium, а другая половина принимала плацебо. 
Через 8 недель пациенты в первой группе сообщили о меньшем количестве симптомов, связанных с аллергией (▶️заложенность носа ▶️ слезоточивость ▶️покраснение глаз)
По словам исследователей, этот эффект связан со способностью пробиотиков укреплять иммунную систему кишечника
☝️Вывод: регулярное употребление пробиотиков (Lactobacillus и Bifidobacterium) в профилактических дозах в течение года и в терапевтических дозах в период обострений поможет снизить аллергические проявления

Поэтому, я вам рекомендую Бифидофилус Флора Форс НСП, В его состав входят Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilus. В баночке 90 капсул по 510 мг. После вскрытия хранить в холодильнике ❄️

Рекомендуем приобрести:

pro-formula
View
chromium chelat...
View
shark-rei-formu...
View
herbasaurs chew...
View