+375 29 673 39 34

нсп лечние папилломВирус папилломы человека

Общее название множества вирусов, которых около 100 являются. Заражение вирусом может произойти в любом возрасте и  проявить себя через значительное время. Растут папилломы медленно, но, если снижается иммунитет, то образования начинают появляться в большом количестве на шее, теле и даже на интимных местах.

Но гораздо страшнее следующее -  вирус папилломы способен поражать внутренние органы. А в некоторых случаях вызывает онкологию, поэтому чем раньше решить эту проблему, тем лучше для Вашего здоровья.

 

Как избавиться от папиллом

Самое главное, что вы должны понимать, что недостаточно только внешнего лечения папиллом, по той причине, что вирус находится внутри организма

- механическое удаление папиллом в косметических кабинетах. Но сам вирус остается в организме.

- можно кушать капусту, редиску, репу, брюкву.  И съедать в день нужно не менее 900 грамм.

- комплексное лечение папилломы: бороться с вирусом изнутри (в течение 3 месяцев пропить индол-3-карбинол в правильной дозировке и показать вирусу, кто в организме хозяин) Купить Индол-3 карбинол со скидкой.

 

Лечение вируса папилломы в домашних условиях:

Как уже писалось ранее, появление папиллом чаще всего провоцируется ослаблением иммунитета. Поэтому важно укреплять свой иммунитет в постоянном режиме, принимать витамины, вести здоровый образ жизни, правильно питаться. (О том, как уберечь детей от простуды можно почитать здесь).

Если же папилломавирус вас уже настиг и вы хотите избавиться от него навсегда, необходимо:

- каждый день принимать витамины, антиоксиданты для укрепления иммунитета. (не знаете какие витамины лучше выбрать,читайте полезную статью здесь).

- принимать Индол-3 КарбинолИспользуя продукт у Вас через месяц папилломы начнут постепенно отсыхать. А через 3 месяца на их месте остаются только пятнышки. При его применении попутно решаются многие вопросы по женскому и мужскому здоровью, вызванные наличием ВПЧ в организме.

В одной капсуле Индол 3 Карбинол содержится 100 мг активного вещества, что соответствует почти килограмму брокколи.

- для наружного применения можно использовать масло чайного дерева (Данный продукт способен разрушать структуру многих вирусных микроорганизмов, защищая тем самым человеческий организм от их вредного воздействия).

 

Отзыв лечения папилломы

Наталья. Солигорск, Беларусь

"Вместо операции Индол -3 Карбинол. Остроконечная папиллома у ребёнка 2-х лет в очень чувствительном месте. Мы её 6 раз прижигали жидким азотом, а она всё равно росла (за неделю вырастала). В итоге, нам назначили операцию, конечно же в таком возрасте мы отказались от операции. Начали принимать Индол-3 карбинол + занялись активным укреплением иммунитета, принимали Колострум НСП, и ещё 1 раз посетили косметический кабинет. В результате закончив 1 баночку индол-3 карбинол папиллома исчезла"

 

Итак, подведём итоги, вы можете:

- периодически посещать косметический кабинет и ждать новых папиллом

- кушать овощи в больших количествах

- подойти к лечению папиллом комплексно и использовать индол-3-карбинол и получить гарантированный результат от применения качественного продукта известной компании!

Выбор за вами!

Рекомендуем приобрести:

colloidal silve...
View
shark-rei-formu...
View
limfa
View
hsn-w
View