Сайт независимого дистрибьютора Головчика Олега +375 29 673 39 34
Понедельник 22 июля 2024

 

косметика nspЗдравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня мы поговорим о губных помадах. Говорить будем не о цветовой палитре, а о качестве помады

Чувственные, нежные манящие притягивают и будоражат воображение- именно такие губы мечта любого мужчины. Но могут ли взволновать сухие, потрескавшиеся, спекшиеся губы? Конечно нет, поэтому кожа губ и кожа лица требует дополнительного ухода и заботы.

Для начала, чтобы определиться, какое качество помады нам нужно, мы должны знать, с какими вопросами по уходу за губами мы столкнемся и какие факторы влияют на наши губы. И как помада или блеск могут нам помочь.

НЕГАТИВНЫЕ ФАКТОРЫ:

- климатические условия ( ветер, солнце, мороз, батареи в отопительный сезон)

-внутреннее состояние организма

-возраст

-генетика

-обезвоживания организма

-«Качественная» декоративная косметика и т.д.

Это основные факторы, влияющие на губы, список каждый может продолжить сам.

Немного о самих губах. Кожа губ не менее уязвима, чем кожа век. Она очень тонкая, не выделяет кожное сало, не потеет и очень быстро высыхает. У ее поверхности много нервных окончаний, которые обеспечивают чувствительность, а находящиеся близко от поверхности сосуды  придают красный цвет. Состояние губ нередко отражает общее состояние здоровья. Красивые, гладкие красные губы свидетельствуют о хорошем состоянии здоровья, если же оттенок губ синюшный- обратите внимание на состояние сердечно-сосудистой системы, легких и т.п.

Губы в первую очередь испытывают недостаток влаги, так как на них нет сальных желез. Их внешний вид ухудшается-они становятся сухими, теряют форму, на них плохо выглядит декоративная губная помада. Особенно часто это происходит в зимний период, когда на кожу губ негативно влияют холод на улице и сухой воздух в помещении. Кожа губ не имеет защитных пигментов, поэтому лишена естественной защиты от ультрафиолета, который особенно опасен для губ в период  активного солнца.

 Кожа губ может шелушиться и трескаться из-за нарушения обмена веществ и недостатка витаминов А, Е, С, и группы В.

Кроме  того,  кайма губ может страдать от комедонов  (  угрей ). К этому приводит применение декоративной помады с комедогенными  ингредиентами,  которые , в свою очередь, оказывают не только поверхностное негативное воздействие.  Еще в 1995 году стало известно о том, что минеральные масла, а также другие нефтепродукты, к которым относятся кристаллические парафины и микрокристаллический воск, накапливаются в организме-прежде всего в печени, почках и лимфатических узлах. Кроме того, при попадании кристаллического парафина в организм наблюдались воспалительные процессы в сердечных клапанах. Производителей не очень пугают предостережения ВОЗ. Гораздо больше их беспокоит то, что введенные в состав косметики нефтепродукты препятствуют  испарению воды через кожу, а это, в свою очередь, и приводит к образованию прыщей. Поэтому, прежде,  чем покупать помаду, обратите внимание на ее состав, а также следует помнить, что качественная косметика не может быть дешевой, а дешевая безобидной, так как именно для удешевления продукта вводятся ингредиенты, получаемые из нефти.

Подведем итоги:

Какими свойствами должна обладать помада

-быть безопасной

-защищать от агрессивного воздействия окружающей среды

-увлажнять

-питать

-удобно и быстро наноситься и хорошо держаться

нсп косметика бремани

Шелковая помада и блеск для губ «объем и сияние» премиум-класса  БРЕМАНИ на каждый день-настоящая находка для женщин, мечтающих о красивых, соблазнительных, ухоженных  губах.

В состав помад и блеска входят натуральные масла жожоба и авокадо которые питают, увлажняют, защищают и ухаживают за губами, придают им мягкость, гладкость и нежность в течение дня.

Масло жожоба –благодаря  высокому содержанию витамина Е наделяет  масло антиоксидантными, регенерирующими, противовоспалительными свойствами и обеспечивает ему стабильность и длительность  хранения  без  прогоркания. Уникальным свойством масла является то, что из всех соединений в природе, этот воск является наиболее похожим на состав кожного сала человека!!!  За счет проникающей и смягчающей способности, масло жожоба отлично помогает бороться с огрубевшими участками кожи, устраняет все раздражения и шелушения, а также отлично ухаживает за сухими, обветренными и потрескавшимися губами.

Масло авокадо –содержит витамины A,B,D,E, протеины, аминокислоты, железо, медь, магний и фолевую кислоту, содержит высокий  уровень антиоксидантов. Поэтому оно оказывает высоко увлажняющее и защитное действие против агрессивного воздействия окружающий среды и повреждений. Масло Авокодо действует как естественный SPF.

Помните, что кожа губ нуждается в защите  в любое время года. И не забывайте, что нежные, выразительные, манящие, четко очерченные губы- украшение лица, признак здоровья и сексуальности. Ухаживайте за собой правильно и будьте красивы не зависимо от обстоятельств и погоды. 

нсп косметика бремани